И пусть, что холодно... а у нас мороженое!

Sep 25, 2013 22:35

Я решила так: "Если бабье лето не идет к нам, значит к нему придем мы. С мороженым ( Read more... )

сливки, яйца, мороженое, рецепты, семена тыквы

Leave a comment

Comments 81

anzgar September 25 2013, 18:59:23 UTC
Да уж, до такого не догадаешься :) Я уж подумал на какой-нибудь базилик :)

Reply

natalikka September 25 2013, 19:25:49 UTC
С базиликом тоже делала.
Тоже очень вкусно!

Reply

vladivica September 28 2013, 19:21:19 UTC
Ах, базилик! до сих пор вспоминаю как мы с подругой в Потсдаме ели дует мороженного из базилика и клубники с чилли перцем. Красотааа!

Reply

natalikka September 28 2013, 19:36:47 UTC
ооо! это все в одном? кружочке? какого цвета было мороженое?

Reply


magdacook September 25 2013, 19:49:44 UTC
гг, я подумала о матча))
Наташ, масло и правда очень насыщенное и ароматное, стоит у меня, не смогла использовать, очень густое такое) попробую твой вариант мороженого))может найду ему применение наконец-то:)

Reply

natalikka September 25 2013, 20:46:45 UTC
А в салаты не добавляешь?
Говорят, очень полезно оно - масло красоты)
Его надо совсем чуть добавлять.

Reply

magdacook September 25 2013, 20:49:07 UTC
так и брала для салатов, в основном, но мне оно очень тяжелым показалось, хотя очень ароматное

Reply

natalikka September 25 2013, 20:57:55 UTC
да, оно гипернасыщенное.. поэтому и в мороженое его и половины хватает;)
А оно у тебя темное?

Reply


lavietaksis September 25 2013, 20:41:33 UTC
Интересно, попробую непременно )

Reply

natalikka September 25 2013, 20:58:15 UTC
Вот и хорошо)
Расскажете?

Reply

lavietaksis September 26 2013, 20:32:09 UTC
пренепременно! ))

Reply


food_in_art September 25 2013, 20:43:25 UTC
Подумала,что с васаби))

Reply

natalikka September 25 2013, 20:58:47 UTC
Васаби, матча, фисташки...
интересно, что еще может быть;)

Reply

leostrog September 26 2013, 02:54:20 UTC
Авокадо. Мне авокадовое мороженое не понравилось, но это - дело личного вкуса.

Reply

natalikka September 26 2013, 09:19:47 UTC
Ага... но я бы попробовала.
Дома боюсь пробовать - переводить продукты жалко. Поэтому очень ценны такие выезды гастрономические;)
и стараюсь по максимуму все попробовать...
PS еще видела из петрушки и горошка...

Reply


eastflower September 25 2013, 21:03:51 UTC
Какое красивое мороженное!

Reply

natalikka September 26 2013, 09:22:10 UTC
Попробуешь приготовить?

Reply

eastflower September 26 2013, 12:21:02 UTC
Надо тыквенное масло купить. Хочу, хочу. Попробую.

Reply


Leave a comment

Up