Какие кулинарные журналы покупаете?

Sep 28, 2012 00:02

В последнее время перестала покупать журнал Saveurs. Зайду в магазин, возьму в руки, полистаю, идею подсмотрю и хватит. Ошибки в рецептах-таки сделали свое дело, охота покупать отпала. Хотя журнал красивый и интересные  статьи по странам. А вот к Гастроному рука сама тянется.  Хотя в нем как раз все последние номера фотографиии нравятся меньше. ( Read more... )

вопросы, разное

Leave a comment

Comments 71

orange_dahlia September 27 2012, 20:24:31 UTC
Гасроном покупаю всегда, и время от времени в зависимости от настроения Хлеб&Соль, Saveurs, Вкусно&Полезно, Jamie. Просто потому, что люблю смотреть картинки))) готовлю по журналам не очень часто.

Reply

natalikka September 27 2012, 20:58:55 UTC
Всегда? А почему отдаешь ему прдепочтение?

Reply

orange_dahlia September 27 2012, 21:03:43 UTC
Даже и не знаю, почему именно ему... наверное потому, что ни разу еще не разочаровал, не приелся... вот Jamie после нескольких выпусков стал казаться одинаковым весь))) а Гастроном нет, не надоедает

Reply


elievdokimova September 27 2012, 20:36:10 UTC
А мне Савёр больше всех как раз нравится, Гастроном вообще не покупаю и не покупала никогда.
Джейми еще и иногда ХлебСоль

Reply

natalikka September 27 2012, 20:58:27 UTC
Почему?
Есть какое-то предубеждение?
Я покупала, потому что нравились некоторые идеи, а когда по их книгам приготовила несколько рецептов и мне понравилось, сразу доверие к ним выросло.
На одни картинки смотреть надоело. Их можно по-быстрому посмотреть;)
Как-то брала Первое, второе, третье, но одного журнала мне хватило.

Reply

elievdokimova September 27 2012, 21:00:08 UTC
Не знаю, не нравился как-то особо никогда, и все. Это сложно объяснить )))
Первое, второе я тоже один раз купила - мне хватило.

Reply


imungu September 27 2012, 21:37:36 UTC
А я наоборот Saveurs люблю. Он как-то сильно отличается от того, что у нас продают. И рецепты другие, не избитые, и фото красивые, и посуда, текстиль интересные, много ретро, и много французской кухни, причем по регионам разбитой. Мне это очень нравится, так как я ее очень люблю. Готовила по журналу не один раз, все получается отлично ( ... )

Reply

imungu September 27 2012, 21:39:04 UTC
Забыла. Джейми пару раз брала, но кроме бумаги ничего не понравилось. И вообще мне на него больше смотреть на видео нравится ))

Reply


ingwervanille September 27 2012, 22:07:54 UTC
Good food, jamie, frisch gekocht. Собственно только эти, и то последний у нас бесплатно дают.

Reply

natalikka September 28 2012, 09:48:28 UTC
Любопытно на последний посмотреть)
Может, поделишься у с ебя в блоге?

Reply

ingwervanille September 29 2012, 21:38:36 UTC
не обещаю)

Reply


katerinka_star September 28 2012, 01:36:22 UTC
Раньше скупала практически весь фуд глянец. Теперь беру Гастроном, Вкусно&полезно,Saveurs очень редко бывает у нас, поэтому, когда удается его достать-хватаю, красивые снимки, а вот по их рецептам по-моему ничего не готовила. Иногда Просто вкусно, один раз попался ХлебСоль-это вообще самая редкость, но не особо впечатлил, много рекламы. Хотелось бы еще полистать Jamie, у нас такого вообще нет.

Reply

natalikka September 28 2012, 09:47:41 UTC
ВОт и мне показалось в свое время, что в ХС мнонго рекламы.
А почему не готовишь? Неужели из стольких рецептов не возникло желания сразу пойти и приготовить?

Reply

katerinka_star September 28 2012, 09:51:01 UTC
Не готовлю только по той причине, что в тех блюдах, которые я бы приготовила зачастую такие ингредиенты, о которых мой город никогда не слышал ))

Reply

natalikka September 28 2012, 09:53:04 UTC
Ну не знаю... и в Савере и в Гастрономе есть и такие и простые рецепты с обычными ингредиентами.
У меня другая проблема - просто журнал не книга и ориентироваться в рецептах становится тяжело, когда журналов много, пытаешься вспомнить, что где. Надо придумать каталогизатор какой-нибудь, а времени нет.

Reply


Leave a comment

Up