Приятное с полезным: пышный хлеб с проростками пшеницы и семенами льна

Feb 03, 2010 10:45

В последнее время увлеклась выпечкой хлеба. Как оказалось, печь хлеб - это не всегда долго и мучительно. Но самый вкусный хлеб, на мой взгляд, получается из закваски, которую получают путем длительного выбраживания смеси муки и воды. Этот хлеб хорош тем, что ему не надо долго расстаиваться после вымешивания. Это один из самых быстрых вариантов ( Read more... )

выпечка, закваска, мука, семена льна, хлеб, рецепты

Leave a comment

Comments 4

astijus anonymous February 3 2010, 21:25:36 UTC
ну вот теперь ясно откуда такая молодая барешня так готовит это папа виноват.

Reply


sue888 January 14 2011, 20:41:43 UTC
о! я, кстати, нож для хлеба сегодня купила))))

Reply

natalikka January 15 2011, 11:25:12 UTC
Это правильно! Я другими ножами хлеб резать не люблю, с тех пор как купила его.

Reply

sue888 January 15 2011, 20:07:35 UTC
я в своем новом ноже разочаровалась((((
так сильно крошит(((

Reply


Leave a comment

Up