Kitchen mood

Jan 28, 2012 14:04

Cуббота, солнце, мороз! Наверняка все на улице.... наконец, дорвались! (Или у кого-то плохая погода?) Но я все равно решила поделиться настроением... Специально для Юлиного "кухонного" флешмоба, где все желающие могут приоткрыть завесу своих сокровенных мест в доме, кухонь.:)
В этом коллаже то, что меня особенно воодушевляет в последнее время.


Read more... )

фудгаджеты, фото, дом&ремонт, разное, philips

Leave a comment

Comments 74

lidastrim January 28 2012, 10:10:52 UTC
хотела такую багетницу для выпечки)

Reply

natalikka January 28 2012, 10:14:07 UTC
Привезла из Финляндии, а она не подходит для моей маленькой печки:(
Будем ждать большую с новой кухней!
Кстати, стоила всего 10 евро, в то время как у нас тут нашла - около 1000 р. (правда, размер подошел бы).

Reply


amnjam January 28 2012, 10:33:43 UTC
какой красивый торт.моя мечта делать так же аккуратно.
уютно у вас на старой кухне.даже мне здесь стало как то теплее.

Reply

natalikka January 28 2012, 10:56:52 UTC
спасибо!

Reply


ne_zhe_nka January 28 2012, 11:45:09 UTC
Ммммм, какая молочная пенка. Это чем ты ее так делаешь?

Reply

natalikka January 28 2012, 11:51:58 UTC
А по разному!
Иногда кофемашиной, а иногда - ручным капучинатором.
Просто капучинатором в кофемашине это еще надо уметь делать, в самых простых моделях там такой носик, который нужно правильно расположить в ковшике и правильно двигать, чтобы быстрее взбилось и не перегрелось молоко. А это нелегко, молоко часто перегревается. Поэтому любблю обычный капучинатор на батарейках. Вот, кстати, не знаю, дорогие модели кофемашин как справляются с этим...
Есть кое-какие варианты взять потестировать кофемашину;)

Reply

ne_zhe_nka January 28 2012, 11:54:53 UTC
Пробовала и тем и другим. У меня сейчас тоже на батарейках копучинатор, но у меня такая стойкая пенка ни разу не получалась:( Есть какие-то в этом секреты? Жирность и температура молока в этом играет роль?

Reply

natalikka January 28 2012, 12:08:01 UTC
А.... вот дадут кофемашину на тест - напишу подробно, какими способами можно взбивать! Тут как-то друг приходил, раньше просил подарить ему этот ручной капучинатор... подарила... он тут пьет капучино и задает такой же вопрос ( ... )

Reply


maria_kitchen January 28 2012, 11:52:30 UTC
Наташ, какой чизкейк!! а сверху вторая - мед?

Reply

natalikka January 28 2012, 11:55:20 UTC
он самый... финский... напишу про него...

Reply


snova_anechka January 28 2012, 12:26:42 UTC
Багетницу тоже хочу!

Reply

natalikka January 28 2012, 15:16:12 UTC
Мда... в следующий раз заказы принимать буду, если к финнам поеду;)

Reply


Leave a comment

Up