Хе из говядины

Jan 15, 2018 17:47





В нашей семье очень любят хе, хотя и готовлю я его, прямо скажем, нечасто.Для хе нужно хорошее, свежее мясо говядины (в моем случае говяжья вырезка 1 кг)- Морковча (морковь по-корейски), которую я обычно готовлю заранее- Соль - 2 ч ложки- Уксусная кислота 70% - 2 ст ложки- КунжутМясо очищаем от пленок и жира, после этого я обычно режу вырезку на несколько частей по 7 см в длину, и каждый кусочек мелко режу на кусочки толщиной 3-5 мм. Нарезанное мясо помещаю в эмалированную форму, посыпаю солью и заливаю уксусом. Хорошо перемешиваю. Мясо мгновенно светлеет, поскольку уксусная кислота его сжигает. мясом ставим в холодильник. Периодически перемешиваем мясо и сливаем жидкость. Мясо будет готово часов через 5-6. Когда мясо будет готово, добавим кунжут и морковчу, хорошо перемешаем и, - приятного аппетита, - хе из говядины - готово:).

Previous post Next post
Up