Leave a comment

Comments 77

lj_frank_bot June 18 2022, 15:39:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

natalia_goodler June 18 2022, 15:40:54 UTC
Она самая, Фрэнк

Reply


orion4 June 18 2022, 15:40:20 UTC
Вкусно смотрится))))

Reply

natalia_goodler June 18 2022, 15:42:05 UTC
Действительно вкусно получается шашлык из шампиньонов)))

Reply


pryanik June 18 2022, 15:58:44 UTC

... )

Reply


kler_sk June 18 2022, 16:01:22 UTC

Отлично! Тоже люблю так. Только поняла, чтобы грибы прожарились нужно их разрезать, поэтому покупаю большие и ко всему, что у тебя добавляю томатный соус.. сказка! Кстати да.. нужно сделать овощи на решетке и грибы) раздразнила))))

Reply

natalia_goodler June 18 2022, 16:07:25 UTC
С томатным соусом не пробовала, надо сделать, спасибо за совет. А моим даже нравится, что грибы немного альденте получаются, не дают довести до кондиции, я бы сильнее зажаривала )))

Reply

kler_sk June 18 2022, 16:56:19 UTC

Мужу нравятся, когда они промаркированные внутри и не водянистые. Поэтому на ночь в соусе и обязательно разрезанные

Reply

natalia_goodler June 18 2022, 16:59:07 UTC
Тогда на решётке лучше, да. Попробую в следующий раз :)

Reply


hilderun June 18 2022, 16:15:00 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up