Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Отлично! Тоже люблю так. Только поняла, чтобы грибы прожарились нужно их разрезать, поэтому покупаю большие и ко всему, что у тебя добавляю томатный соус.. сказка! Кстати да.. нужно сделать овощи на решетке и грибы) раздразнила))))
С томатным соусом не пробовала, надо сделать, спасибо за совет. А моим даже нравится, что грибы немного альденте получаются, не дают довести до кондиции, я бы сильнее зажаривала )))
Comments 77
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Отлично! Тоже люблю так. Только поняла, чтобы грибы прожарились нужно их разрезать, поэтому покупаю большие и ко всему, что у тебя добавляю томатный соус.. сказка! Кстати да.. нужно сделать овощи на решетке и грибы) раздразнила))))
Reply
Reply
Мужу нравятся, когда они промаркированные внутри и не водянистые. Поэтому на ночь в соусе и обязательно разрезанные
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment