Возвратясь из странствий дальних, напробовавшись кулинарных изысков индийской и испанской кухонь, было бы логично сготовить нечто необычное. Да, но не сегодня. ))
Сегодня быстренько, без заморочек, но вкусно: грудка индейки запеченая.
Берем грудку ( можно и куриную), нашпиговываем чесноком, обмазываем разными специями, горчицей ( у меня дижонская, с зернышками ), соевым соусом, луком, солим, можно сахара немного добавить. Заворачиваем в фольгу и в горячую духовку минут на 30-40. И готово.
Гарнир любой. У нас замороженные овощи, чуть обжаренные.
Десерт - яблоки запеченые
Делаем в яблоке небольшое отверстие и кладем в него ложечку меда. В печку на 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и корицей.
Очень полезно и диетично.
Приятного аппетита.
Posted via
LiveJournal app for iPad.