Зимний конкурс!

Dec 16, 2015 23:39

Оригинал взят у magdacook в Зимний конкурс!
Здравствуйте, друзья! У меня снова небольшое объявление)

Сегодня, вместе с  издательством ЭКСМО,  объявляю о старте в блоге предновогоднего конкурса. Можно сказать, ежегодного)
Мы снова будем готовить  блюда, которые согреют нас зимой, но в этом году это будут блюда, приготовленные в духовке.

Горячие основные блюда, приготовленные в духовке.

Запеканки, мясо, рыба, гратены, волшебные каши,  наваристые супы....

Практически любой рецепт можно адаптировать для такого приготовления.  Но пусть это будет ЕДА. Не торты, не кексы, не печенье и не др. десерты…



фото из книги Baking Made Easy 100 Fabulous Easy to Bake Recipes by Lorraine Pascale

Все подробности конкурса и призы под катом.

[Spoiler (click to open)]

Правила проведения и условия участия в конкурсе:

- Рецепт должен быть новым,  показанным в livejournal  в период проведения конкурса, ранее нигде  не опубликованным,  соответствовать теме конкурса, быть  приготовленным только для этого конкурса и сопровождаться  фотографиями, сделанными вами .

- Количество рецептов от участника не ограничено.

- Сроки проведения конкурса:  25 ноября  - 25 декабря 2015 г. включительно.

- Перепост в жж необязателен, но буду благодарна (с помощью кнопки "поделиться"-"рассказать")   Пусть будет больше участников с интересными рецептами!

- Этот журнал должен быть у вас в друзьях.

- Ссылки на конкурс (перепост) должны быть размещены в блоге жж и соцсетях  минимум до окончания конкурса

- Ссылки на перепост приносите в комментарии первого уровня к этой записи

- Ссылки на рецепт (с названием в теме) приносите также в комментарии первого уровня к этой записи

- Ссылка на этот пост в своей записи.

Номера будут присваиваться за каждый рецепт в жж и ссылку на этот пост на сторонних ресурсах (в соцсетях и блогах)

Приветствуются перепосты этой записи в личных сайтах, за них также будет присвон номер.  Но рецепт должен быть размещен в жж.

Помните, что каждая дополнительная ссылка в соцсетях увеличивает ваши шансы.

Рецепты обязательны. У нас все-таки кулинарный конкурс, а не простой розыгрыш. 
Что это значит?
Если участник приготовил два блюда  и принес  три ссылки на перепост записи (ФБ, жж и твитер, например), то он получит четыре номера. Если же участник принес 5 ссылок на перепост, но ни одного рецепта блюда, то номеров он не получит, извините:)

Издательство ЭКСМО любезно предоставили ТРИ кулинарные новинки для конкурса в качестве призов. И какие!

Идеальный стейк



Разыграется при помощи генератора случайных чисел среди всех ссылок и рецептов

На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости



Достанется участнику за лучший рецепт из любой кулинарной книги издательства ЭКСМО по мнению редакции издательства.

Моя одесская кухня



Достанется участнику за тот рецепт, который мне понравится больше всех.

Доставка призов осуществляется издательством ЭКСМО в любую точку мира!

Ну как, смогли мы вас заинтересовать? )

По ссылкам в названиях книг, вы сможете посмотреть краткое описание книг на сайте издательства, и даже немного полистать).

Или можете прочесть о книгах в нашем сообществе кулинарных книг our_cookbooks .
На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости
Моя одесская кухня

Подписывайтесь в сообщество и приносите свои обзоры!

Кстати, там до 2 декабря проходит розыгрыш других классных кулинарных книг! Не упустите свой шанс)))

Если есть желающие спонсировать дополнительно призовые места, например жетонами, буду рада)))

UPD
еще  спонсоры:) ура!

valya_dhanova перечислит 100 жж-жетонов тому, чей рецепт ей сразу захочется повторить

Лиля
liligorina   ..У меня вечно, как гулянка - долгий выбор горячего. И то уже пробовали, и это. А иногда хочется гостей и чем то новеньким удивить. Поэтому за мясное или рыбное блюдо (не суп и не каша :)), которое мне захочется приготовить своим гостям, я подарю автору этого рецепта сертификат на 1000 рублей в озоне.liligorina

Давайте соберем очередную зимнюю коллекцию! )

Друзья, очень прошу, внимательно читайте условия участия!))





ФМ, Перепост

Previous post Next post
Up