ТЫКВЕННЫЙ ФРАППУЧИНО

Oct 05, 2015 09:05

Начну с того, что я люблю кофе. Правда моя любовь больше относится к утреннему периоду времени и только к одной чашке). Вот как-то так сложилось и меня это вполне устраивает). Знаете как, это похоже больше даже на какой-то ритуал, когда утром, когда голова еще не совсем забита всеми нужными и ненужными делами, ты отпиваешь маленький глоток этого ароматного напитка и жизнь как бы замирает именно в этот момент твоей итак суетливой и быстротечной жизни). Вот так и хочется сказать: остановись, мгновение, дай мне еще хоть немного времени, чтобы просто чуть отдохнуть и ни о чем не задумываться... Ну а сегодня я хочу угостить Вас холодным, нет, даже ледяным, фраппучино со вкусом тыквы и ароматами гвоздики, корицы и мускатного ореха). Так что запасайтесь теплым пледом, приятными, интересными собеседниками и ....хорошей Вам и теплой осенней беседы).

РЕЦЕПТ.



Кофе, Тыква, Напитки

Previous post Next post
Up