РЖАНАЯ ГАЛЕТА С ГРИБАМИ И РИКОТТОЙ

Aug 14, 2015 12:41

Да...Москва потихонечку начинает все больше наполняться людьми). Видимо, сказывается окончание летнего периода и приближение учебного года. Да...все из года в год идет по одинаковому сценарию (а так хочется хоть чуть-чуть продлить прекрасное летнее время с теплыми и продолжительными вечерами, поездками за город и пикниками на природе). Да, знаю, ( Read more... )

Выпечка несладкая, Ржаная мука, Рикотта, Грибы

Leave a comment

Comments 38

manyakotic August 14 2015, 11:09:12 UTC
Отличное сочетание, должно быть очень вкусно :)

Reply

nata_vkusidey August 14 2015, 12:23:39 UTC
Да, сочетание беспроигрышное, вкусно, очень. Исчез быстро)).

Reply


imungu August 14 2015, 12:28:30 UTC
Вкусная галета

Reply

nata_vkusidey August 14 2015, 17:33:02 UTC
Спасибо)

Reply


lusia_lusi August 14 2015, 12:59:36 UTC
Галета - это же сродни пицце?

Reply

nata_vkusidey August 14 2015, 13:11:34 UTC
Ну, не совсем). В галете обычно используется пресное тесто, а в пицце - дрожжевое (по вкусу они отличаются). Но вкусно в обоих случаях).

Reply

lusia_lusi August 14 2015, 13:23:55 UTC
А тонкое тесто для пиццы разве дрожжевое?

Reply

nata_vkusidey August 14 2015, 17:41:07 UTC
Смотря какое тонкое)

Reply


lilechka_75 August 14 2015, 14:13:53 UTC
Наташа,это как раз по моему вкусу! Могу представить,как это вкусно:)
Кстати,очень понравился твой сайт! Замечательные рецепты! Вроде небанальные,но в то же время из доступных продуктов.Захожу почитать в свободное время:)

Reply

nata_vkusidey August 14 2015, 17:43:22 UTC
Рада, что по вкусу (у меня ребенок уплетал эту галету за обе щеки, а для меня его мнение - это главное)). Спасибо за отзыв про сайт, мне это очень важно и очень приятно)).

Reply


bigmir81 August 14 2015, 14:50:55 UTC
Прекрасная галета!
И такая аппетитная!

Reply

nata_vkusidey August 14 2015, 17:10:44 UTC
Да, спасибо, вот думаю попробовать ее приготовить с лесными грибами)

Reply


Leave a comment

Up