По сути, кростини, это те же бутерброды (в уменьшенном виде), поджаренные на масле до хрусткого состояния и дополненные различными сладкими и несладкими начинками. Думаю, что неплохо кростини смотрятся на пикнике, вечеринке в качестве закусок, да и просто можно позавтракать такой красотой с чашечкой чая или кофе. На сегодня хочу предложить Вам лишь некоторые варианты приготовления кростини, объединенные в одном рецепте. А в качестве основного ингредиента, кроме хлеба, разумеется, для приготовления этих милых мини-закусок я взяла рикотту (что-то похожее можно приготовить по
этому рецепту). Дополнительными же составляющими выступили ягоды, орехи и немного овощей. Надеюсь, что идеи пригодятся и применятся, а может, и дадут новый виток развитию воображения).
РЕЦЕПТ.