Вообще, сочетание мясо (птица)+овощи всегда выигрышное. Тут тебе и гарнир и основное блюдо в одном флаконе. Бывает, когда мне не сильно хочется заморачиваться (а поесть вкусно мы любим, а кто ж не любит)), я беру, к примеру, куриные ноги, нарезаю овощи (перец, лук, морковь, брокколи, кабачки) и отправляю всю эту красоту томиться в духовку. Вкууусно, вот прям бы ела и ела. А бывает, когда есть немного времени, желание выпендриться как-нибудь по-особенному преподнести то или иное блюдо. Вот так и с этими рулетиками: тут главное аккуратненько нарезать мясо под размер овощей, те же овощи, все завернуть, заколоть (зубочистка нам в помощь)) и немного поколдовать над сковородой. И все. Отличный результат гарантирован.
РЕЦЕПТ.