ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И СУШЕНОЙ ВИШНЕЙ

May 05, 2013 01:30

Поздновато я, конечно, с рецептом кулича, но не могу не написать. Очень вкусный и очень простой в приготовлении. В качестве наполнения взяла сушеную вишню (вот сильно захотелось). И она очень органично вписалась. По времени - процесс не сильно долгий: около 30 минут на опару; 10 минут на замес; 30 минут на расстойку теста в формочках и 30-40 минут на выпекание. Итог - около 3 часов. Это кажется, что много. Я утром поставила опару, замесила тесто и уже около полудня доставала куличи из духовки (да еще при этом кучу дел переделала).

И да, недавно приобрела одноразовые формы для выпечки куличей - очень удобно :)).

Пасха, Вишня

Previous post Next post
Up