Готовила этот торт еще летом (когда было изобилие яблок). Вкусно, да. Но я все-таки больше люблю суфлейные торты с ягодами или фруктами. Про процесс: действий много (у меня все растянулось на целый день), поэтому приготовление лучше разделить на несколько этапов (если нет желания целый день стоять у плиты). Про сложность: все довольно-таки просто. Про состав: торт, конечно, имеет сложный состав (бисквит, песочное тесто, мусс и яблоки), но такое сочетание его ничуть не утяжеляет (что не могу сказать про бисквитные торты с масляными кремами). Плюсом выступает наличие яблок (не так часто встречала карамелизованные яблоки в составе торта; больше - сверху или в качестве начинки у пирогов). Вообщем, если есть желание приготовить на Новый год что-нибудь "эдакое" и удивить родных и близких, то этот торт - самое то :).