Для
флэшмоба решила немного размяться) Итак.
Блины на основе грибного бульона с гречневой начинкой
Для блинов:
200г бульона из белых грибов
100г муки
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
соль
Для начинки:
150г отварной гречки
30г лука
100г томатов
1 ст.л. растительного масла
соль, специи по вкусу
Раз уж это разминка после долгой лени, сделала все предельно просто. Смешала все ингредиенты для теста и выпекла четыре блина (не особо тонких, да еще и на 24см сковороде). Для начинки лук слегка обжарила на растительном масле, добавила гречку и мелко нарезанные томаты, немного подержала под крышкой, а затем приправила и дала выпариться лишней жидкости. Начинила блины.
Вот и все...
Готовлю как можно меньшие порции, т.к. есть это все равно кроме меня некому. Это я не жалуюсь, а оправдываюсь) Фото - совсем плохое. Но это у меня руки просто растут совсем неоттуда.
Приятного аппетита!