Наташа, хорошо, что почитала пост после обеда :) Люблю китайскую кухню, но выборочно :) Пельмешек захотела. Кстати, раньше мы их с мамой сотнями лепили. Сейчас у нас с Крыланом электрическая мясорубка есть, я теперь котлеты десятками в морозилке держу :) Но вот с тестом боюсь не справлюсь, не люблю возиться. Значит, у них есть йогурты? А они дорогие получаются по сравнению с другой едой в Китае? Таракашек помню по выпуску Орел и Решка, их там Андрей дегустировал. А Крылан вот что в магазине Ляньюньганя увидел
с тестом боюсь не справлюсь, не люблю возиться. avosurtMay 26 2016, 13:44:17 UTC
есть готовые кружки теста для пельменей и мант) по 20 шт продаются в упаковке... у нас в супермаркете Спар стоит около 80-100 р за упаковку. Не рентабельно - зато насколько легче готовка!) Сунут мясо, залепил кружок и вперед за следующим)
Re: с тестом боюсь не справлюсь, не люблю возиться. avosurtMay 26 2016, 14:58:51 UTC
как человек только что сделавший лазанью, - с удовольствием принимаю твой комплимент:)) Ната, а у тебя есть Инста? вопрос не по теме:) просто ты так редко пишешь (отлично, но редко:), а хотелось бы еще как-то с тобой иметь возможность пообщаться...
Re: с тестом боюсь не справлюсь, не люблю возиться. krylankaMay 26 2016, 13:49:32 UTC
кружки резать не проблема, мне бы тесто замесить :( а готовое не хочу покупать. Но надо все-таки раз попробовать, когда в очередной раз фарш будем делать.
йогурты по 3-6 юаней, прибавь нолик и будет рубль - как даноновские стоят, но в Китае еда не очень дешевая, поэтому для них цена вполне себе подъемная пельмешки я люблю, только готовить лениво, покупные жрем:)
кстати, в Сучжоу в магазине продавали черепашек для готовки, мне было их так жалко, что я готова была купить всех и выпустить в речку, Денис меня оттуда еле увел!
Люблю китайскую кухню, но выборочно :)
Пельмешек захотела. Кстати, раньше мы их с мамой сотнями лепили. Сейчас у нас с Крыланом электрическая мясорубка есть, я теперь котлеты десятками в морозилке держу :) Но вот с тестом боюсь не справлюсь, не люблю возиться.
Значит, у них есть йогурты? А они дорогие получаются по сравнению с другой едой в Китае?
Таракашек помню по выпуску Орел и Решка, их там Андрей дегустировал.
А Крылан вот что в магазине Ляньюньганя увидел
( ... )
Reply
Reply
Reply
Я в основном для мужа в мультиварке готовлю, да салата типа винегрета и оливье
Reply
Ната, а у тебя есть Инста? вопрос не по теме:) просто ты так редко пишешь (отлично, но редко:), а хотелось бы еще как-то с тобой иметь возможность пообщаться...
Reply
Reply
Reply
пельмешки я люблю, только готовить лениво, покупные жрем:)
крокодильчика жаль, хоть я их и не люблю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment