Открываю неделю сырной выпечки. №1. Луково-сырный хлеб с итальянскими мотивами.

Jul 06, 2011 13:39

 Странная у нас в Киеве погода. Дождливая и какая-то нелетная. Вот и пробивает на … не очень летний вкус - на соленый, сырный и т.д. В общем, решила я воспользоваться этими состояниями и потому ОБЪЯВЛЯЮ НЕДЕЛЮ СЫРНОЙ ВЫПЕЧКИ.

Для начала - мой любимый сырно-луковый хлеб. Я бы назвала его с итальянскими мотивами. Потому как аромат трав, ( Read more... )

к чаю, чайная выпечка

Leave a comment

Comments 8

tastydiet July 6 2011, 09:56:35 UTC
О да, только что лило как из ведра! Так что полюбоваться на теплый ароматный хлебушек как раз кстати :))

Reply

yul_yashka July 6 2011, 10:38:12 UTC
до чего же замечательный!

Reply


разве все это не наводит на мысли об Италии ? kanclerr July 6 2011, 10:41:14 UTC
Привет Настя.
Интересный журнал. Зачем Италия ?
Меня вот эти ароматы наводят на мысли о красивых барышнях, пришельцах и биллиарде.
Настена, а есть вообще в наличии рейтинги чаев по вкусовым показателям ?
Хорошей погоды

Reply


warunik July 6 2011, 10:51:47 UTC
Ой,да!! Это очень вкусно!

Reply


ve4nayavesna July 6 2011, 11:16:11 UTC
я ожидала уже рецепт для хлебопечки

Reply


lanamoskalyuk July 6 2011, 14:20:56 UTC
Замечательный хлебушек!

Reply


Leave a comment

Up