Шоколад - это моя больная тема, лет пять назад вполне могла позавтракать парой плиток молочного, а уж за целую коробку кит-ката могла позволить такое, что вспомнить стыдно)) Понятно, что последние года всяко-разно пэпэ_головы заставило меня покинуть этот рай, но зато открыло мир черного шоколада. По-моему, даже просто запах какао без его попадания
(
Read more... )
Comments 13
А зачем тут кэроб -- для сладости? И какая жирность сливок? Или непринципиально?
Reply
Мне нравится в выпечку с использованием какао кэроба подсыпать немного - мне кажется, какой то нюанс у шоколадного вкуса появляется, послаще кстати немного, да) ну и опять же кофеина меньше, все такое...
Сливки у меня 10% обычно
Reply
Короче, слепила я брауни, как бы так выразиться, как попало:) Но, не смотря на эпический фейл с коржом, получилось офигительно вкусно! Половину (в 330 ккал всего!) уничтожила на завтрак -- удержаться было невозможно:) Как же меня колбасило с непривычки от кофеина!%)
В следующий раз сделаю на противне в 2 раза большей площадью и вместо того, чтобы разрезать его горизонтально, сложу вдвое просто:) И капну немного рому для запаху, кстати:) В общем, зачетный десерт, спасибо!
Reply
А чем можно заменить кэроб?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment