Leave a comment

euf_o_ria April 20 2015, 16:22:44 UTC

Спасибо, что написала, мне было безумно интересно)) ты умница и молодец, фигура как раз идеал-и фитоняшная-фитоняшная, и без перекача, ножки просто моя зависть))
А калории не считала? Сколько примерно выходило?

Reply

nastarenok April 21 2015, 08:22:05 UTC
Спасибо , Маришечка, тебе за поддержку!!***
а я наоборот за ноги считаю что недоработанные они у меня по сравнению с верхом, но все впереди...

Reply

euf_o_ria April 21 2015, 08:27:19 UTC
Может у нас просто разные представления о прекрасном)))) я смотрю на твои ноги и млею, а ты смотришь более критически-вот тут бы получше, тут порельефнее)))

Reply

nastarenok April 21 2015, 10:10:31 UTC
ну на себя конечно критически смотришь, но что ноги жирноватые остались это прямо факт)))
по калориям , Марин, на 1700-1800 примерно готовилась, с диким количеством белка, конечно)

Reply

euf_o_ria April 21 2015, 10:14:49 UTC
1700-1800-вполне можно жить)) "страшный" творог убирала или нет?))

Reply

nastarenok April 21 2015, 10:18:09 UTC
неделю последнюю не ела его, и то не по идейным, а просто к давно забытой курогрудке радостно обратилась и поглощала ее килограммами. Когда вот она в охотку , а не в обязаловку, то очень вкусно, я ее наловчилась в лимонном соке мариновать, чтобы сочная была)

Reply

euf_o_ria April 21 2015, 10:25:59 UTC
Раз уж мы о любимой курогрудке заговорили-я тоже приноровилась делать сочную-режу кубиками среднего размера, кидаю на разогретую сковородку, побелеют снизу-переворачиваю, добавляю приправы-когда карри, когда травы, закрываю крышкой и на среднем огне минут 7 до готовности. если не передержать-сочная и вкусная)

Reply

nastarenok April 21 2015, 11:08:18 UTC
класс, даешь милионстопицот способов))) я ее до этого очень давно не ела - в основном, была треска, кальмары и индейка, успела соскучиться, мне по-всякому было вкусно)

Reply

euf_o_ria April 21 2015, 11:11:43 UTC
Я вобще сижу на соевых битках)) курогрудь поднадоела, да и без мяса самочувствие намного лучше стало. Да и работаю, неохота наготавливать

Reply

nastarenok April 21 2015, 11:27:48 UTC
о, чего за битки?! делись

Reply

euf_o_ria April 21 2015, 11:33:00 UTC
https:// vk.com/photo-60882440_316091889 вот такие штуки, в вегетарианском магазине беру, но они и в обычных супермаркетах есть. Замачиваю в кипятке минут 15, потом обжариваю. Мне вкусно. По КБЖУ правда не скажу, на моих не написано, смотрела на калоризаторе, точно не помню значения

Reply

nastarenok April 21 2015, 11:35:49 UTC
прикольно) я соевый гуляш в прошлом году когда постилась брала и с томат пастой его и овощами делала, вкусно получалось, тут наверно примерно ж тоже самое, с чем нибудь тушишь их?

Reply

euf_o_ria April 21 2015, 11:40:33 UTC
неа, отдельно со специями обжариваю, ем или с овощным салатом, или замороженные овощи в микроволновке по-быстрому делаю.
Гуляш из той же оперы, но по консистенции другой, я тоже брала) его дольше готовить

Reply

nastarenok April 21 2015, 11:45:04 UTC
надо тоже глянуть будет, чтобы как быстрый вариант было. Соевый изолят у меня тут весьма хорошо ушел и в выпечку и в кашу добавляла, вообще последнее время хорошие отношения с соей) и недорого опять же

Reply

euf_o_ria April 21 2015, 11:47:03 UTC
Ну я эти битки за копейки покупаю, аж неудобно даже)) как будто не в состоянии мяса купить))) а мне просто не хочется))

Reply


Leave a comment

Up