Подсела последнее время на бурый рис: как и со многими пищевыми привычками, он мне теперь прямо вкусный вкусный стал, намного вкуснее привычного белого собрата.
Забавно: только что впервые (кажется) приготовила рисовое молоко:) Со стевией и ванильным экстрактом. Получился загуститель для кофе:) А чёрный рис не пробовала? Не "дикий", а с короткими зёрнами. У него потрясающй копчёный вкус
хаха, у меня так тоже часто с блюдами бывает и с музыкой-фильмами, только что-нибудь сделал или вспомнил - и тут вот оно, в медиа где-нибудь))) не, до черного еще не дошла, хотя на полке в ашане он на меня как-то глянул завлекательно
Comments 11
А чёрный рис не пробовала? Не "дикий", а с короткими зёрнами. У него потрясающй копчёный вкус
Reply
не, до черного еще не дошла, хотя на полке в ашане он на меня как-то глянул завлекательно
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment