Про бурый рис

Sep 17, 2014 14:01

Подсела последнее время на бурый рис: как и со многими пищевыми привычками, он мне теперь прямо вкусный вкусный стал, намного вкуснее привычного белого собрата.


Read more... )

про еду, углеводы, ЗОЖ, еда, здоровое питание, правильное питание

Leave a comment

Comments 11

lifting_peanuts September 17 2014, 10:07:48 UTC
Забавно: только что впервые (кажется) приготовила рисовое молоко:) Со стевией и ванильным экстрактом. Получился загуститель для кофе:)
А чёрный рис не пробовала? Не "дикий", а с короткими зёрнами. У него потрясающй копчёный вкус

Reply

nastarenok September 17 2014, 10:28:27 UTC
хаха, у меня так тоже часто с блюдами бывает и с музыкой-фильмами, только что-нибудь сделал или вспомнил - и тут вот оно, в медиа где-нибудь)))
не, до черного еще не дошла, хотя на полке в ашане он на меня как-то глянул завлекательно

Reply

lifting_peanuts September 17 2014, 13:45:31 UTC
Food is in the air:)

Reply

nastarenok September 18 2014, 06:07:47 UTC
точняк))

Reply


(The comment has been removed)

nastarenok September 17 2014, 12:01:03 UTC
в инете же полно)

Reply


euf_o_ria September 17 2014, 12:15:35 UTC
Раньше его бедняки ели, а теперь попробуй найти, еще и дороже обычного))

Reply

nastarenok September 17 2014, 12:17:48 UTC
да капец, в ашане около сотни килограмм, не помню правда точно

Reply


realterego September 17 2014, 14:30:22 UTC
ещё красный есть :)

Reply

nastarenok September 18 2014, 06:06:38 UTC
ага, надо и до него будет добраться, только уж совсем дорогущий, какой я видела)

Reply


loginoffnick September 17 2014, 16:59:13 UTC
Мне тоже нравится бурый рис...

Reply

nastarenok September 18 2014, 06:06:57 UTC
просто как рис или в виде какого-нибудь блюда?

Reply


Leave a comment

Up