курага и творог- уже очень уважаемое нашим семейством бывших латифундистов сочетание.с курагой у нас и творожные запеканки, и ленивые вареники. сегодня вот сырники на завтрак:
( Read more... )
спасибо) а манки - это крупы? просто сухой? а сахар не надо? а курагу запаривать надо? а масло какое на сковородку? и как руками лепить или ложкой класть?
можете у меня в ЖЖ посмотреть по тэгу социально-кулинарный эксперимент. я,как все самоуверенные чайники,все делаю на глаз и на опыт,иногда,правда,литературку почитываю-могу с удовольствием заделиться всяким)))
Comments 9
Reply
Reply
Мы ж о простой и повседневной еде пишем здесь))
Reply
а манки - это крупы? просто сухой?
а сахар не надо?
а курагу запаривать надо?
а масло какое на сковородку?
и как руками лепить или ложкой класть?
сорри, хочу сырников))
Reply
Reply
жажду очень еще простых рецептов))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment