В сознании главных наших экспертов по рыбе и её покупателей - домохозяек, а значит, и всего населения страны - за минтаем еще с советских времен прочно закрепилась репутация «рыбы для кошек». Люди же, если и едят минтая, случается это, как правило, там, где выбор меню жестко ограничен: в российских больницах, в армии или, не приведи Господь, в
(
Read more... )
Comments 15
Да, Николай, я согласен с тем, что минтай даже может быть вкусным.
И насчёт печени трески-несколько лет назад я не мог понять-как это моя любимая печень трески горчит? Что с ней стало? Теперь понятно, буду внимательно читать состав консервы.
Reply
Reply
предпочитаю брать оптом, плиту сразу, или в магазинчике при оптовом складе, у них там он тоже хороший, как у вас на первой картинке :)
Reply
Reply
главное - почистить хорошо, пленку черную убрать, а не как в столовках жарят - "с говном и тапками"
и цена пониже, что тоже радует
ну, и приличную треску не всегда найдешь, а оптом брать - плита большая и рыбины крупные
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment