Межвидовое скрещивание духов. Об аутистах и даунах.

Jul 09, 2018 05:39

Недавно в одной из тем популярный блоггер ivanov_petrov задался вопросом, с чем связано увеличение в последний век случаев аутизма. Их количество не объясняется химическим действием прививок (к тому же не доказанным учёными единодушно) или лучшей диагностикой. Хотя, теперь понимая архетипический механизм аутизма как барьера вокруг энергетики ребёнка, не позволяющего ему устанавливать связи и отношения, можно пофантазировать на тему того, что прививки своим действием стимуляции производства защитной субстанции в теле изначально неаутичного ребёнка могут провоцировать слишком сильную реакцию защиты, выливающуюся в цистование механизма энергетического взаимодействия ребёнка с окружающим миром.

Данный постинг является продолжением рефлексии на тему котов и аутистов, так что я бы хотела предложить ещё одну абсолютно ненаучную гипотезу увеличения количества аутистов, которые таковыми рождаются или становятся вскоре после рождения (до года), то есть детей, которые проявляют аутичные черты без связи с прививками. Так вот гипотеза состоит в том, что аутисты - это переродившиеся в человеческом теле коты.

Массово держать котов дома как полноценных членов семьи, а не только как мышеловки, мы стали относительно недавно. Ну, может, последние 100 лет. Мы к ним привязываемся всё больше и больше. А они привязываются к нам. Мы готовы очень многим жертвовать ради наших любимцев.

Такое глобальное увеличение количества взаимодействий людей и котов по всему миру просто не могло не оставить свой след на каком-нибудь уровне мироздания. Возможно, накопившаяся масса этого взаимодействия и выражается сейчас в увеличении количества случаев аутизма. Дух Человека своим самопожертвованием выделяет Духу Кота человеческие тела. Дух Кота прорастает в Человека и понемногу учится им быть. Замечу, что это не отдельные коты возвращаются переродившимися, а именно дэва Кота просачивается в дэву Человека, и каждая просочившаяся капля - это родившийся аутист, о котором, с одной стороны, приходится заботиться так же, как и о коте, а с другой - он в человеческом теле за свою жизнь может набрать необычайно много полезного для дэвы Кота опыта и навыков бытия человеком. То есть, возможно, это такое незаметное порабощение человечества котами, о котором массово заговорили с момента распространения интернета.



Но я предпочитаю не быть параноиком и не видеть всадников апокалипсиса во всём, что "ненормальное", и думаю, что у духов там всё по взаимному желанию и с благословения высшего созидательного принципа Мироздания.

Но помимо котов у нас ещё есть и собаки, которых по статистике любят больше и дольше, чем котов. Под переродившихся собак в рамках этой абсолютно ненаучной теории подходят дети, рождающиеся с синдромом Дауна. Правда, про конкретно этот синдром я ещё ничего не читала, так что особенностей их развития и построения взаимодействия с внешним миром не знаю, у меня есть только внешние наблюдения. Так что это чистая спекуляция.

Если посмотреть статистику рождения аутистов, то с момента появления такой статистики она составляет 1 на 500. С начала выделения даунов в отдельную группу душевнобольных в 19 веке их рождалось 1 на 700-900 (по тогдашним подсчётам), но с появлением генетических тестов и абортов заявляется, что во многих странах с разрешёнными абортами до 90% беременностей с детьми-даунами прерываются, заявляется о значительном снижении их количества. Однако статистика, которую мне удалось найти по паре европейских городов в 80-90-х и по Штатам с 50-х до 2010-х, говорит не только о том, что количество живых даунов в населении составляет около 1 на 500, но и что за 60 лет в Штатах их стало в 5 раз больше. Несомненно, тут сыграла свою роль медицина (многие дауны рождаются с опасным пороком сердца, который в наше время успешно оперируется) и общее гуманное отношение к таким людям, способствующее увеличению длительности их жизни, но учитывая количество прерванных беременностей с даунами на Западе, уже видно, что присутствие в человечестве какого-то специфического для даунов духа очень явное и более многочисленное, чем в прошлом. И значительно более многочисленное, чем у аутистов.

Нет, ну а чем не теория? Собаки же, как и дауны, преданы своим опекунам, всегда безусловно рады их видеть, наивны, чисты душой и готовы делиться своими чувствами.

Любопытно ещё наблюдать, чем становятся такие метисы духов, их главные черты.

Хорошо интегрированные и развитые аутисты становятся гениями точных наук. Гугль даже объявил, что хочет нанимать больше людей с аутичным спектром, выучившихся на программистов и математиков, т.к. они эффективнее решают технические задачи, коих сейчас становится всё больше и больше с развитием искусственного интеллекта.

Дауны же выпадают из карьерной гонки и социального успеха, т.к. очевидно не блещут интеллектом, однако самые развитые их представители находят себя в так называемых caring professions, то есть санитарами, а также ухаживающими за домашними животными. Ценность даунов - в их большом сердце, которое предназначено для того, чтобы любить и заботиться. Не поэтому ли сейчас половина всех даунов рождаются с пороком сердца, при котором в частности желудочки сердца с венозной и артериальной кровью соединены, тогда как у обычных людей они разделены?

Да, эти новые виды сейчас находятся в процессе эволюции, Мироздание пробует разные настройки, в том числе настройки тех, кто будет рожать таких людей, воспитывать их и жить с ними рядом. Думаю, всем будет лучше, если детей с такими синдромами не демонизировать как отбросы или как признак вырождения человечества, но воспринимать как новую ветку эволюции, которая сделает нас, homo communis, богаче.

Мог ли Человек своей любовью к братьям нашим меньшим пожертвовать им тела, в которых человек и так любимое им животное могут жить как одно? Если не воспринимать человека как главного Демиурга Мироздания, как важного мифологического персонажа Вселенной, то понимаешь, что он - такой же поток энергии, материи, информации, как и всё остальное. И развиваться он может не только за счёт биологического скрещивания, но и за счёт плетения потоков на духовном уровне.

В конце концов орхидеи похожи на птиц не потому, что растения скрещивались с птицами.



P.S.: Но это ещё не всё!

[Spoiler (click to open)]Коты ведь любят бабочек?



мистицизм, кот, животные

Previous post Next post
Up