Аппетитно выглядит хлебец:) Люблю такие хлебцы, сама частенько покупаю во французской булочной. Оль, только скажи мне, где ты тут в Японии взяла манку и духовку? Вот это для меня большая загадка. Чтобы претворить такое в жизнь, ну ладно, может и хлепопечка подойдет, в конце концов микроволновка есть, в ней я пироги раньше пекла. Но манка?! Где купила? Расскажи, плиз:)
Спасибо, Кать:) Во французских булочных хлеб канешна же вкуснее:))) мы тоже когда выбираемя "в город" покупаем, например, в "POMPADOUR":))) Манка естессно, из России, в прошлом году подруга привозила русские гостинцы:) Я манные каши не варю, расходую экономно, по ст.л. куда-нибудь добавляю: в сырники, запеканки, такой вот хлеб. Экономлю:))) Этот хлеб можно и без манки, только одну муку. Просто в оригинале мука была цельнозерновая, у меня такой нет... А духовка самая простая: как и у тебя, в микроволновке функция オーブン. Круг микроволновки заменяется на противень. Шедевры хлебобулочные, конечно не сделать, но так, что попроще, вполне!
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Перенимаем опыт у Светика :)))
Но ты - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))0
Reply
Reply
Reply
Reply
* рецепт вообще-то не мой, там по ссылке автор есть:)
Reply
тащить то буду ссылками ;)
Reply
Reply
мы тоже когда выбираемя "в город" покупаем, например, в "POMPADOUR":)))
Манка естессно, из России, в прошлом году подруга привозила русские гостинцы:) Я манные каши не варю, расходую экономно, по ст.л. куда-нибудь добавляю: в сырники, запеканки, такой вот хлеб. Экономлю:))) Этот хлеб можно и без манки, только одну муку. Просто в оригинале мука была цельнозерновая, у меня такой нет...
А духовка самая простая: как и у тебя, в микроволновке функция オーブン. Круг микроволновки заменяется на противень. Шедевры хлебобулочные, конечно не сделать, но так, что попроще, вполне!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment