Я сделала это!

Jan 21, 2011 23:44

Недавно видела этот рецепт и загорелась его исполнить.
Спасибо тебе, Read more... )

Завтраки

Leave a comment

Comments 14

vanessa_carli January 21 2011, 15:10:41 UTC
Какой хороший рецепт - и без масла и жира. Надо будет тоже попробовать. Спасибо за рецепт.

Reply

nanohana1 January 21 2011, 16:26:13 UTC
Рецепт замечательный! Если посмотреть по ссылке, там длинная цепочка из повторивших его) спасибо автору:)

Reply


ksuxakostroma January 21 2011, 15:42:10 UTC
Перенимаем опыт - ты просто молодец, Оль! :)

Reply

не пожалеешь:) nanohana1 January 21 2011, 16:29:33 UTC
я вот тоже отважилась повторить) Светлана бОльший молодец, это я у нее подглядела:)))

Reply

Re: не пожалеешь:) ksuxakostroma January 21 2011, 16:38:04 UTC
Я и имела ввиду тебя :)
Перенимаем опыт у Светика :)))
Но ты - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))0

Reply

Re: не пожалеешь:) nanohana1 January 21 2011, 17:19:30 UTC
стараюсь:)

Reply


pikison January 21 2011, 16:21:10 UTC
Аппетитно :) Обязательно сделаю.

Reply

pikison January 21 2011, 16:23:05 UTC
Можно утащить к себе? ;)

Reply

nanohana1 January 21 2011, 16:30:33 UTC
Конечно можно!)
* рецепт вообще-то не мой, там по ссылке автор есть:)

Reply

pikison January 22 2011, 14:13:48 UTC
:) я видела
тащить то буду ссылками ;)

Reply


katyajtj January 22 2011, 05:06:14 UTC
Аппетитно выглядит хлебец:) Люблю такие хлебцы, сама частенько покупаю во французской булочной. Оль, только скажи мне, где ты тут в Японии взяла манку и духовку? Вот это для меня большая загадка. Чтобы претворить такое в жизнь, ну ладно, может и хлепопечка подойдет, в конце концов микроволновка есть, в ней я пироги раньше пекла. Но манка?! Где купила? Расскажи, плиз:)

Reply

nanohana1 January 22 2011, 08:06:11 UTC
Спасибо, Кать:) Во французских булочных хлеб канешна же вкуснее:)))
мы тоже когда выбираемя "в город" покупаем, например, в "POMPADOUR":)))
Манка естессно, из России, в прошлом году подруга привозила русские гостинцы:) Я манные каши не варю, расходую экономно, по ст.л. куда-нибудь добавляю: в сырники, запеканки, такой вот хлеб. Экономлю:))) Этот хлеб можно и без манки, только одну муку. Просто в оригинале мука была цельнозерновая, у меня такой нет...
А духовка самая простая: как и у тебя, в микроволновке функция オーブン. Круг микроволновки заменяется на противень. Шедевры хлебобулочные, конечно не сделать, но так, что попроще, вполне!

Reply


lanamoskalyuk January 23 2011, 04:04:39 UTC
Оля, ты такая умница! Такие красивые получились! МОЛОДЕЦ!!!

Reply

nanohana1 January 23 2011, 11:21:45 UTC
Спасибо, Свет!) У тебя всегда так вкусно!) Сразу хочется все повторить:)

Reply


Leave a comment

Up