Утро второго дня года. Завтрак. Все те же самые о-сечи-рёри, удобно - готовить не надо:)
хотя нет, яичный омлет с икрой морского ежа свекровь утром приготовила свежий. Была договоренность что я встану пораньше и мы приготовим вместе (я хотела научиться его делать), но я проспала.. когда мы спустились к завтраку, стол был уже накрыт.
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
А какой фарш вы делали на пельмени, Оля?
Reply
Фарш для пельменей самый простой: фарш смешанный свинина+говядина + мелко режу репчатый лук, перчу черным перцем, немного воды для сочности, даже не солю потому что едим с соусом пондзу (соевый с уксусом), я ем со сметаной и пондзу.
Reply
Reply
Reply
Это гербарий в рамочке под стеклом:))
Reply
Оля, я можно рецепт сырного кейка?! Хочется попробовать!
Пельмешки и у нас были, какой Новый год без них:))
Reply
Внизу тонкий корж из поломанных крекеров со сливочным маслом.
Пельмешки - это вещь! ))
Reply
суп о-дзони - выглядит так очаровывающе :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment