Кальмар с сельдереем

Sep 21, 2011 22:00

Когда удается купить тушку кальмара, на нашем столе он появляется обычно в любимом сочетании с сельдереем. Они отлично дополняют друг друга!
Соль и специи не нужны, только оливковое масло. Можно сбрызнуть лимончиком.

Read more... )

Японская кухня

Leave a comment

Comments 8

lukibano September 21 2011, 13:45:10 UTC
листочки сельдерея свежие или ошпаренные?

Reply

nanohana1 September 21 2011, 13:54:07 UTC
Под листочками еще целый стебель сельдерея, который предварительно тушится на сковороде, после чего добавляется кальмар; а листочки свежие, кидать в самом конце, выключив огонь, когда уже вообще все готово.

... )

Reply

lukibano September 21 2011, 13:55:43 UTC
понял. спасибо

Reply

nanohana1 September 21 2011, 14:03:03 UTC
не правильно написала: не тушится, а пассеруется:)

Reply


haitelle September 21 2011, 13:55:47 UTC
Должно быть, вкусно )

Reply

nanohana1 September 21 2011, 14:06:19 UTC
Вкус простой и ничего лишнего:)
и хорошо чувствуется вкус каждого продукта.

Reply


om_glass September 21 2011, 18:50:02 UTC
Запомню:)
Спасибо за рецепт.

Reply


tatylia September 21 2011, 19:41:18 UTC
простой интересный рецепт, надо попробовать

Reply


Leave a comment

Up