Раз зашел разговор про еду.. вспомнила кушанья, которые меня БОЛЬШЕ ВСЕГО удивили в Японии!
Саранча (
Inago) и личинки пчел (
Hachi-no-ko). Приготовлены просто: уварены в соевом соусе и мирине (Tsukudani (佃煮). Едят их не во всех префектурах. Лично я встречала (лишь видела, а не пробовала) только в Нагано и Ниигате. Понятно, что в современных
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Если будет больше нечего есть, чего уж тут, буду и насекомых трескать. Но при наличии выбора ни за что :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
внутри именно то, что на картинке, собственной персоной:))
Reply
Reply
Хотя, конечно полезность в них несомненная, и по цене живой продухт (консервированные личинки) намного дешевле (200 гр банка около 30 USD), чем таблетки и капсулы из Royal Jelly.
Через интернет продаются только в таких металлических консервах:)
( ... )
Reply
Reply
Может посылочку выслать? я могу :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment