Салат из помидоров с ветчиной

May 01, 2011 09:50

300 г ветчины, 4 помидора, 2 свежих огурца, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 1 пучок салата, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки апельсинового сока.

Листья салата моют и раскладывают на блюде. Яблоки, огурцы и сельдерей очищают, нарезают кубиками, поливают апельсиновым соком, перемешивают и выкладывают в центр блюда. Ветчину нарезают тонкими ломтиками, скручивают в рулетики и укладывают по краям, чередуя с разрезанными на дольки помидорами.
Салат поливают сверху майонезом и подают к столу, не перемешивая, чтобы не нарушить структуру блюда.

рецепты, Салат, помидоры, ветчина

Previous post Next post
Up