Салат из морских гребешков

Apr 18, 2011 20:29

300 г мяса гребешков, 2 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, черный перец и соль по вкусу.

Шпинат моют, обсушивают и помещают в салатницу. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры и нарубленный лук. Оливковое масло смешивают с винным уксусом, приправляют солью и перцем и заливают овощи полученным соусом.
Гребешки обжаривают в разогретом сливочном масле по 1 мин с каждой стороны, снимают со сковороды и выкладывают на салат.


морской гребешок, рецепты, Салат, еда, море

Previous post Next post
Up