Рыба-меч по-австралийски

Mar 12, 2011 11:32

Ингредиенты:
Филе рыбы-меч - 500 г, рис отварной - 400 г, бульон куриный - 400 мл, инжир сушеный - 150 г, бананы - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соус голландский - 8 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Сливочное масло разогревают в большой сковороде. Филе рыбы, инжир и сладкий красный перец нарезают кубиками, помещают на сковороду и обжаривают, пока они не станут мягкими. Затем добавляют муку, куриный бульон, солят и тушат до загустения. Добавляют нарезанные кружочками бананы, перемешивают и раскладывают в 4 формочки. Блюдо заливают сверху голландским соусом, ставят в разогретую духовку и пекут в течение 5-10 мин. Подают к столу с гарниром из вареного риса.


рецепты, Рыба, Рыба-меч, море

Previous post Next post
Up