Индейка «Тропическая»

Mar 07, 2011 10:07

Ингредиенты:
Мясо индейки - 500 г, ананасы консервированные (кружочками) - 4 шт., банан - 1 шт., орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, пряности молотые - 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо индейки промывают и нарезают порционными кусками. Муку смешивают с пряностями и орехами, добавляют соль, обваливают в этой смеси куски птицы и выкладывают их в смазанную маслом емкость. Рядом кладут очищенный и нарезанный кружочками банан, кружочки ананасов, сбрызгивают маслом, ставят в микроволновую печь и готовят в течение 10 мин.


Индейка, рецепты, еда, мясо, Тропики, кулинария

Previous post Next post
Up