Помидоры фаршированные

Mar 05, 2011 11:00

150 г маринованных грибов, 100 г гусиной печени, 100 г спаржи, 100 г стручковой фасоли, 10 помидоров, 1 морковь, 1 пучок зелени петрушки, 1 стакан майонеза, 0,5 чайной ложки соли.

Гусиную печень, морковь, спаржу и стручковую фасоль отваривают в слегка подсоленной воде и нарезают соломкой. Маринованные грибы также нарезают небольшими кусочками, после чего все ингредиенты соединяют в глубокой емкости, солят, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Помидоры моют, разрезают на две части, удаляют из них мякоть, заполняют приготовленным салатом, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.


Помидоры, фарш, еда

Previous post Next post
Up