Рыба, жаренная на вертеле с овощами

Dec 06, 2010 20:51

Ингредиенты:
Рыба (любая) - 700-800 г, картофель - 6-8 шт., помидоры - 3-4 шт., огурцы - 2-3 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, моют в холодной воде и нарезают порционными кусками, солят, перчат и поливают маслом. Помидоры и огурцы моют и нарезают кружочками. Картофель чистят, моют и нарезают ломтиками.
На шампуры нанизывают попеременно огурцы, картофель, рыбу, помидоры и зажаривают на углях. Перед подачей к столу украшают каждый шампур веточками зелени.

Рыба, еда, овощи, рецепт, вертель

Previous post Next post
Up