Курица с грибами или куриные бомбочки

Jan 31, 2014 22:34

Добралась наконец-то до ЖЖ! :)
Были у дедушки на этой неделе... Жалкое зрелище! Час слушали его жалобы на его немощность и горько, что ничем помочь не можешь...
На работе столько всего навалилось... И проверка снова, и организация собраний, и мн.др. Но я очень стараюсь идти с вами в ногу и следить за происходящим! :) А еще и по хозяйству надо, и МЧ баловать! Сегодня вот и к вам прибежала с вкусными бомбочками! :) По-моему только ленивый их еще не готовил! :) Если вы так же как и я не пробовали их еще, очень рекомендую!



Вам потребуется:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" (можно для верности схватить зубочистками) и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!

kitchen

Previous post Next post
Up