Баклажаны под Грибы

Apr 25, 2013 00:25

И снова я с рецептом к Инне на ФМ фиолетового цвета. Фотка вышла не очень - я передержала баклажаны в маринаде. Но опять-таки очень рекомендую. Хорошо идет с картошечкой! Думаю пойдет и под шашлычки. Если честно, грибы они мне не напомнили, но салатик получился очень нежный и вкусный! Очень рекомендую!


Read more... )

kitchen

Leave a comment

Comments 13

irisroz52 April 25 2013, 08:07:02 UTC
Спасибо, сделаю обязательно, "слова списала")))

Reply

nak33 April 25 2013, 08:24:52 UTC
Какая прилежная ученица! :)

Reply


culina_life April 25 2013, 11:35:19 UTC
Я сама такую закуску ещё не делала, всё у мамы угощаюсь-вкусно это очень, да!

Reply

nak33 April 27 2013, 00:34:31 UTC
Ириш, там делать нечего! Раз-два и готово!
Правда, у мамы все равно вкуснее! ;)

Reply


evil_mimi April 25 2013, 12:13:31 UTC
я ела баклажаны с таким название сто лет назад в Коктебеле...как же это было вкусно!

Reply

nak33 April 27 2013, 00:35:08 UTC
Скажи?! Запомнила же! :)))

Reply

evil_mimi April 27 2013, 03:00:44 UTC
а то!
я вообще очень люблю традиционную кухню Украины, люблю как там готовят...ммм

Reply

nak33 April 27 2013, 03:04:00 UTC
Оппа! Ты для меня Америку открыла. :) 18 лет на Украине прожила, а про это блюдо ни слухом, ни духом! :)))

Reply


exituss April 26 2013, 02:26:34 UTC
Надя, у меня этот рецепт в избранном уже несколько лет томится, даже стыдно... Теперь точно приготовлю!

Reply

nak33 April 27 2013, 00:36:35 UTC
Обязательно приготовь! Не пожалеешь! Единственное, регулируй количество чеснока под себя. Я в первый раз перечесночила. :)))

Reply


kulimania April 27 2013, 15:06:31 UTC
Классный рецепт!Спасибо,Надюш!

Reply

nak33 April 28 2013, 00:44:28 UTC
Надеюсь, понравится! ;)

Reply


Leave a comment

Up