Баклажаны по-македонски

Apr 22, 2013 20:54

А я снова к вам с рецептом на ФМ Инны. Только теперь он фиолетового цвета. В этот раз пробовала рецепт от choco_mignon. Эти баклажаны очень легкие в приготовлении и безумно вкусные! Хорошо пойдут под мясо, особенно под шашлычки, и под водочку! ;)


Read more... )

kitchen

Leave a comment

Comments 6

culina_life April 23 2013, 07:39:56 UTC
Отличный рецепт, Надюш! Ждём баклажан!:))

Reply

nak33 April 24 2013, 02:20:49 UTC
Они у нас круглый год, поэтому готовлю, можно сказать, каждую неделю! Я их очень люблю!!! В разном виде.

Reply


exituss April 24 2013, 02:13:15 UTC
Какие вкусные, как раз к началу дачного сезона закуска!

Reply

nak33 April 24 2013, 02:22:34 UTC
Ой, Лен! Именно!!! Они с этим соусом получаются такие интересные - винный уксус дает кислоту, а чеснок остроту! У меня мой МЧ кушал так, что за ушами трещало! :)))

Reply


kulimania April 27 2013, 13:46:29 UTC
Надя,отличный рецепт!Очень вкусное блюдо!Спасибо тебе большое!

Reply

nak33 April 28 2013, 00:45:43 UTC
Безумно вкусное! Даже не ожидала! ;)

Reply


Leave a comment

Up