Ингредиенты:
200 г тыквы
200 г креветок
150 г зеленого горошка
100 г цветной капусты
1-2 цукини
зеленый лук
2 зубчика чеснока
150 мл сливок
2 ст.л. лимонного сока
специи- орегано, мускатный орех, паприка
кунжут
маслины для украшения
оливковое масло
соль по вкусу
Приготовление:
Тыкву, цукини порезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Горох очистить, если используете свежий.
Разогреть оливковое масло в глубокой скоророде, добавить специи. Через несколько секунд добавить чеснок. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить креветки. Обжарить их в течении 5 минут. Добавить лимонный сок. Затем добавить овощи - тыкву, горошек, цветную капусту. Обжарить в течении 10 минут.
Добавить сливки. Посолить по вкусу. Перемешать. Тушить еще минут 5.
Подавать теплым. ПРи подаче посыпать порезанным зеленым луком, кунжутом и украсить маслинами.
Приятного аппетита!