Нет,закрыты. Один поворот вдоль, затем края загибают, затем второй поворот. Они у них длинее и тоньше. У меня пока практики мало. Я больше по нашему, привычней. У меня свекровь одна 6л кастрюлю за пару часов наварачивает...ужас:)))
Покушать они любят, а возиться лень. Так сразу в рот и все. У меня муж, например, гранат ест только так - надо все семена вынуть, сложить в бокал и сахар по вкусу. И весь виноград снять с веточек и положить в тарелку. Вот так мы приучены:)))))
С гранатом - гениальная идея. Для меня главное препятствие при его поедании - необходимость выбирать зернышки из шкурок. А так - день потерял, зато за пять минут долетел, да еще с комфортом :)
Знаете, в Египте, как мне кажется, вообще традиция как есть тот или иной фрукт:) А гранат именно так и едят. Знаю многих девушек раздражает, что мужу надо только так подавать гранат:))) А манго, разрезают поперек и едят ложкой. Даже апельсин как-то по особенному чистят. Может когда-нибудь пост об этом написать:))) У нас фрукты и овощи посезонно, правда. Буду год инфу собирать:))))
Думаю, что традиция основываясь на положительном и отрицательном опыте многих поколений сформировала оптимальный вариант. По крайней мере с гранатом и манго ИМХО так действительно удобнее. Удивляюсь, почему про гранат сама не додумалась. Люблю, а не ем, т.к. неудобно. Завидую египетским мужчинам - мне придется самой чистить( Обязательно напишите пост про другие овощи-фрукты. Было бы очень интересно почитать. Как оказывается, все гениальное - просто!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А манго, разрезают поперек и едят ложкой. Даже апельсин как-то по особенному чистят.
Может когда-нибудь пост об этом написать:))) У нас фрукты и овощи посезонно, правда. Буду год инфу собирать:))))
Reply
Удивляюсь, почему про гранат сама не додумалась. Люблю, а не ем, т.к. неудобно. Завидую египетским мужчинам - мне придется самой чистить(
Обязательно напишите пост про другие овощи-фрукты. Было бы очень интересно почитать. Как оказывается, все гениальное - просто!
Reply
Leave a comment