мы просто почти не едим блины, т.е. муж ест, но в блинных по выходным, а дома я их готовлю два-три раза в год, на Масленицу, 1 января, ну и еще может быть разок :) Но рецепт попробую обязательно!
Представляешь? я никогда не делала блины на топлёном молоке- обязательно сделаю! Дырочки очень интересные, а фото... для твоих фото надо какой -нибудь сногшибательный смайлик выдумать- я всегда любуюсь, сопру рецепт и умиляюсь на фото-ЧС!!!
По составу очень пральный рецепт... вот похудею еще кг на 10 и сделаю! Я все время пропорции забываю, утащила к себе в заначку. Дырки в блинах - это самое важное! А дрожжи сухие имеются ввиду? Картинко красивое, икры захотелось.... А вы правда так едите - в трубочку свернутыми? А икру тогда куда?
Спасибо:) Дрожжи свежие. Я сухие не использую. Для справки 20 г свежих -это около 7 г сухих. А икру я кладу на блин, а потом сворачиваю в трубочку:) и ем ножом и вилкой:))))
А я.... айа.... а я режу блин на 4 части, на каждый кусочек кладу икру и сметану (это что-то из прошлой жизни, я даже не помню когда в последний раз эту сметану покупала), потом вилкой делаю из этого рулетик и ем )))))
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Дырочки очень интересные, а фото... для твоих фото надо какой -нибудь сногшибательный смайлик выдумать- я всегда любуюсь, сопру рецепт и умиляюсь на фото-ЧС!!!
Reply
Reply
Дырки в блинах - это самое важное! А дрожжи сухие имеются ввиду?
Картинко красивое, икры захотелось....
А вы правда так едите - в трубочку свернутыми? А икру тогда куда?
Reply
Дрожжи свежие. Я сухие не использую. Для справки 20 г свежих -это около 7 г сухих.
А икру я кладу на блин, а потом сворачиваю в трубочку:) и ем ножом и вилкой:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment