Leave a comment

Comments 13

waste_ground October 7 2009, 17:46:15 UTC
я на минералке делаю. Тоже пупырчатые получаются :)

Reply


waste_ground October 7 2009, 17:46:35 UTC
да, и не дрожжевые.

Reply

nagmaa October 7 2009, 17:48:04 UTC
Я разные делаю, даже с лимонадом:) Но вот этот рецепт мне очень понравился. Блины такие дырчатые получаются и вкусные. Так побаловать себя иногда...

Reply

waste_ground October 7 2009, 18:13:28 UTC
мы просто почти не едим блины, т.е. муж ест, но в блинных по выходным, а дома я их готовлю два-три раза в год, на Масленицу, 1 января, ну и еще может быть разок :) Но рецепт попробую обязательно!

Reply


ex_nani90 October 8 2009, 10:06:17 UTC
Представляешь? я никогда не делала блины на топлёном молоке- обязательно сделаю!
Дырочки очень интересные, а фото... для твоих фото надо какой -нибудь сногшибательный смайлик выдумать- я всегда любуюсь, сопру рецепт и умиляюсь на фото-ЧС!!!

Reply

nagmaa October 8 2009, 14:25:31 UTC
Спасибо:)

Reply


tishira October 8 2009, 10:29:01 UTC
По составу очень пральный рецепт... вот похудею еще кг на 10 и сделаю! Я все время пропорции забываю, утащила к себе в заначку.
Дырки в блинах - это самое важное! А дрожжи сухие имеются ввиду?
Картинко красивое, икры захотелось....
А вы правда так едите - в трубочку свернутыми? А икру тогда куда?

Reply

nagmaa October 8 2009, 14:27:57 UTC
Спасибо:)
Дрожжи свежие. Я сухие не использую. Для справки 20 г свежих -это около 7 г сухих.
А икру я кладу на блин, а потом сворачиваю в трубочку:) и ем ножом и вилкой:))))

Reply

tishira October 9 2009, 05:25:31 UTC
А я.... айа.... а я режу блин на 4 части, на каждый кусочек кладу икру и сметану (это что-то из прошлой жизни, я даже не помню когда в последний раз эту сметану покупала), потом вилкой делаю из этого рулетик и ем )))))

Reply


baksinda October 8 2009, 14:14:39 UTC
Это просто праздник какой-то!

Reply

nagmaa October 8 2009, 14:28:08 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up