Leave a comment

Comments 14

devuwka_vostoka August 12 2009, 17:34:19 UTC
очень красиво!

Reply

nagmaa August 12 2009, 17:51:48 UTC
И вкусно с блинами особенно:) Мы уже почти все съели:)))

Reply

devuwka_vostoka August 12 2009, 17:56:37 UTC
ну, вот опять меня не дождались)))

Reply

nagmaa August 12 2009, 18:16:04 UTC
:))) Ну я обычно быстро готовлю. У меня две дочки (пока), так что на кухне много времени проводить не могу. Так что, пока будешь в дороге, я уже кучу наготовлю:)))

Reply


donna_sol August 12 2009, 18:09:10 UTC
как же я люблю инжир!

Reply

nagmaa August 12 2009, 18:18:57 UTC
Я к нему только в Египте пристрастилась, здесь он просто волшебный. Каждый плод прямо на дереве надрезают, чтобы созрел внутри.

Reply

donna_sol August 12 2009, 18:39:14 UTC
представляю какое чудо в итоге получается! Наверное слаще меда )))

Reply


polemika August 13 2009, 05:47:02 UTC
Очень нра! Сделаю, когда доедим двухлировую банку сливового, принесенного свекровью.

Reply

nagmaa August 13 2009, 08:10:52 UTC
Спасибо:) А у меня уже все закончилось:) Буду варить опять...

Reply


laperla_foto August 13 2009, 07:13:25 UTC
Свет, очень красивые фото!

Reply

nagmaa August 13 2009, 08:12:20 UTC
Юля, спасибо!

Reply


ex_nani90 September 12 2009, 08:29:23 UTC
Светочка, сделала джем- всем очень- очень понравилось, кунжут получился чуть темнее, чем на твоём фото, с инжира шкурку не снимала, а надо? У меня ещё инжир есть:))) , много.
Ой, я так тебе благодарна, прелестный рецепт, тысячу раз ещё сделаю, теперь уж я без него не могу:)))

Reply

nagmaa September 12 2009, 08:34:15 UTC
На здоровье! Очень рада, что понравилось. У нас такой инжир, там снимать нечего - шкурка очень тонкая:) Я думаю разные сорта инжира будут давать разные оттенки.
У нас инжир внутри - розовый. А я смотрю на фото у других девочек - внутри бордовый.

Reply


Leave a comment

Up