Котлеты из Индейки с Тыквой в Томатном Соусе

Oct 31, 2012 18:05

Сегодня готовила замечательные котлеты. Очень быстро и вкусно.
А вечером кекс с тыквой будет:)
Продолжаю делать браслеты, вот и серьги тоже начала.
Не буду пост опять делать с новыми работами. Все можно посмотреть на моей странице в ФБ.
L&SA Hand Made Accessories


Read more... )

соус, котлеты, индейка, тыква

Leave a comment

iskusitelnitza October 31 2012, 16:56:47 UTC
Как же я хочу этих котлеток. даже при всей моей нелюбви к тыкве!
Фотография как бы сооблазняет и намекает. Возьми и сделай.
ЗЫ. Спасибо за печеньку:)

Reply

nagmaa October 31 2012, 17:09:07 UTC
Натуль, спасибо! Тыква здесь не чувствуется, но сочность придает!

Reply

iskusitelnitza October 31 2012, 17:11:28 UTC
Да я уже прочитала твой ответ Регише. Сижу и думаю, может зря я отказалась сегодня когда соседка настойчиво пыталась подарить мне тыкву:)

Reply

nagmaa November 1 2012, 10:40:17 UTC
Зря отказалась:) Можно много разного приготовить

Reply

iskusitelnitza November 1 2012, 10:57:12 UTC
Купила сегодня маленькую тыкву. На неделе попробую приготовить:)

Reply

nagmaa November 1 2012, 11:03:02 UTC
Шустрая ты какая!:))) Удачи и чтобы было вкусно-вкусно:)

Reply

iskusitelnitza November 1 2012, 11:16:56 UTC
Я напишу Света:)
Кстати сегодня утром использовала для печенья тесто из твоей записи http://nagmaa.livejournal.com/179035.html

Только тесто, без начинки. Я в восторге. Завтра будет время расскажу.

Reply

nagmaa November 1 2012, 11:43:18 UTC
О, Натуль, ты герой! Это печенье безумно вкусное -это точно. Обожаю его

Reply

iskusitelnitza November 1 2012, 11:45:14 UTC
Я сегодня угощала подругу. И спросила угадай что за тесто. Она мне - песочное. Я так хохотала когда показала ей рецепт. Надо было видеть ее лицо:)

Reply

nagmaa November 1 2012, 12:07:54 UTC
Да, здесь тесто готовится очень необычно. Первый раз такое встречаю.
Есть еще одно печенье, тоже очеень вкусно. Руки никак не дойдут до него

Reply

iskusitelnitza November 1 2012, 13:34:21 UTC
Тесто действительно необычное. По началу как будто заварное готовишь, а потом дрожжи вводишь. Я не смогла сегодня устоять. Да и начинка у меня была готова для такого печенья:)

Reply


Leave a comment

Up