Быстрый,легкий и вкусный суп из кабачков.
Ингредиенты:
400 г кабачков, порезать кубиками
1 морковь, порезать соломкой
1 луковица, мелко нашинковать
50 мл растительного масла
10 г муки
40 г риса
1 чайная ложка карри
соль по вкусу
зелень петрушки, мелко порезать
1-2 сырых яйца
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук и морковь потушить в масле и небольшом количестве воды. Добавить муку и карри, перемешать, залить горячей водой и довести до кипения.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, рис и варить 15 минут.
Посолить, заправить взбитым яйцом. Выключить суп и дать настояться 3-4 минуты.
Подавать со сметаной, посыпав измельченной зеленью. Также можно подать гренки.
Приятного аппетита!