Жизнь постепенно налаживается. В некоторых источниках пишут, что в Египте плохо с продуктами, но это не так. Все как обычно, даже снизили цены на овощи и фрукты. Говорят, что туристы начнут прилетать с 1 марта.
А пока люди каждый день убирают свои города от мусора и сами регулируют движение на дорогах -полиция так и не объявилась.
А я продолжаю печь детям оладьи на завтрак...:)
Ингредиенты:
350 г тертого картофеля (3 шт.среднего размера)
150 г тертой моркови (2 шт. среднего размера)
2 яйца
2 ст. л. зеленого лука
2-3 столовые ложки овсянных хлопьев
2 ст. л. муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Тертые овощи откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
2. Отжать оставшуюся жидкость и положить морковь и картофель в миску. Добавить остальные компоненты и тщательно перемешать.
3. Разогреть масло в сковороде, выкладывать тесто столовой ложкой и обжаривать оладушки с обеих сторон до золотистого цвета (примерно 5-7 минут с каждой стороны). Подавать горячими, со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!