Мои дорогие друзья, прошу прощения, что почти не комментирую Ваши посты. У меня совсем туго со временем. Будет свободная минутка -обязательно всем напишу.
Вот такой завтрак я иногда готовлю. Нравится всем и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
4 яйца
100 мл молока
200 г свежего или замороженного шпината, мелко порезанный
1 помидор, порезанный полукольцами
150 г натертого сыра
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкого масла
соль по вкусу
кунжут для сервировки
Приготовление:
Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить шпинат. Тушить шпинат 5-7 минут. Охладить.
В глубокой тарелке взбить яйца с молоком, соевым соусом и солью. Добавить натертый сыр и охлажденный шпинат. Перемешать.
Вылить смесь в сковороду, где готовился шпинат. Сверху выложить нарезанный помидор. Накрыть крышкой и готовить
на среднем огне примерно 15-20 минут.
Подавать горячим, посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!