запеченная целиком скумбрия

Jul 05, 2013 16:18





рецепт  из рукописной старой тетрадки


всегда, когда покупаю хорошую скумбрию, готовлю ее так

скумбрию не мыть, выпотрошить, вытащить жабры и вытереть бумажным полотенцем
в брюхо заложить зелень укропа/ петрушки/ фенхеля и дольки лимона без шкурки
посолить,поперчить
положить на пекарскую бумагу на противень
запечь при 220 град 20-25 мин
вынуть  дать полежать,сняв с противня
ножом аккуратно снять верхнее филе, убрать кость, останется нижнее филе
все очень просто

не успела сфотографировать филе
очень хотелось кушать



очень вкусно хоть с чем

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

рыба, скумбрия

Previous post Next post
Up