гуляш из индейки

Dec 11, 2024 15:41







300 гр мяса ноги индейки средние кубики
2 красные луковицы мелко
2 стол лож растительного масла/смальца
2/3 банки консервированных томатов
1 стол лож сладкой паприки
1 стол лож смеси специй к gulaszu (kamis)*
1 болгарский красный перец
соль, перец

перемешать лук с мясом, соль, перец обжарить до румяного
налить 100 мл кипятка, тушить под крышкой 30 мин
добавить специи, томаты с соком и перец резаный крупными кусочками
тушить 20-30 мин или до готовности мяса
следить чтобы жидкости было немного и мясо тушилось а не варилось
отличный гуляш, на гарнир была паста

* состав смеси специй gulaszu (kamis) :
сушеный чеснок 20%, соль, паприка сладкая, белая горчица, майоран, тмин, кориандр, перец чили 3%, чабер, лук сушеный, тимьян



индейка, специи, перец, кухня Венгрии, рагу

Previous post Next post
Up