1 куриное филе
2 стол лож соевого соуса
1 помидор без шкурки
3 стол лож резаных помидоров с соком из банки mutti
1 чайн лож томатной пасты
1 луковица
1 стол лож растительного масла
1 чайн ложсмеси сушеных трав
соль, перец
куриное филе резать на кусочки
залить соевым соусом, отставить
лук резать перьями, помидор на крупные кусочки
в сковороде на масле припустить лук до мягкости, накрыв крышкой 7 мин
по мере надобности добавить 1-2 стол лож томатного сока из банки или воду
добавить сушеные травы, остальные томатные составляющие, соль, перец
потушить без крышки, мешая 5 мин пока не получится много вкусного соуса нужной консистенции
переложить в него кусочки куриного филе с соевым соусом, перемешать
потушить под крышкой 10 мин
набор томатных составляющих может быть любым (в оригинале использовали 3 свежих сезонных помидора)
главное, получить вкусный луково- томатный соус и он придаст кусочкам филе вкус
когда быстро ужин нужен