мясной хлеб из индейки (Turkey Meatloaf )

Sep 19, 2023 09:43







на 2 хлеба
1 кг фарша из индейки
1/4 чашки кетчупа плюс 2 стол лож
2 чайн лож вустерширского соуса
1/2 лука мелко резаного
1 чайн лож оливкового масла
1/2 чашки панировочных сухарей ( овсяных хлопьев или дробленого в муку миндаля)
1 чайн лож майорана
1 чайн лож соли

потомить лук с оливковым маслом до полупрозрачности на малом огне 5 мин
смешать 2 стол лож кетчупа с вустерширским соусом
смешать фарш индейки, лук, сухари, 1/4 чашки кетчупа, соль и майоран
не вымешивать долго, просто перемешать
разделить массу пополам и поместить в форму для хлеба, сверху смазать соусом
выпекать открытым час при 180 град
вынуть из духовки и остудить в форме
подать с картофельным пюре и овощным салатом
легко и просто, хорош и горячим, и на бутерброды на следующий день

рецепт skinnetaste.com



индейка, запеканка, фарш, кухня Америки

Previous post Next post
Up