быстро и легко приготовить говяжий фарш
1 нарезанный лук
2 зубчика чеснока мелко нарезанный
1 нарезанный помидор
1/2 мелко нарезанный сладкий перец
2 стол лож зелени кинзы ( по желанию)
500 гр говяжий фарш 93%
120 гр томатный соус
соль, перец
1/2 чайн лож молотый тмин
2 лавровых листа
2 стол лож зелёных оливок (можно заменить каперсами)
обжарить фарш на сильном огне в большой сковороде, приправить солью и перцем
добавить лук, чеснок,сладкий перец, помидоры, кинзу, оливки, 2-4 стол лож рассола от оливок, тмин, лавровый лист, томатный соус, 1/4 стак воды, соль, перец
перемешать, уменьшить огонь и готовить под крышкой до готовности
мой фарш был готов через 40 мин
подать с отваренным белым рисом и простым капустным салатом
по этому рецепту можно готовить фарш индейки, только тушить 30 мин
рецепт skinnytaste, com