суп из запеченных перцев и помидоров

Aug 09, 2023 11:14







400 гр помидоров резаных пополам
4 красных перца разрезать пополам, вынуть сердцевину
1 красная луковица на четвертинки
2 стол лож оливкового масла
2 зубчика чеснока раздавленных в шелухе
сухие тимьян и базилик
1 стол лож красного винного уксуса
соль
хлеб-булочка и мягкое сливочное масло для подачи

поместить в форму для запекания помидоры, перец, чеснок в шелухе и лук
сбрызнуть маслом и присыпать сухими травами
запечь овощи при 180 град до мягкости 40 мин
очистить перец и помидоры от шкурки
выдавить чеснок из шелухи, добавить уксус, три перца, помидоры, лук
смешать все погружным блендером
один перец порезать на мелкие кусочки
добавить в пробитую смесь
разбавить водой до нужной консистенции, суп должен быть густым, посолить
довести до кипения, горячим разлить по мискам
булочку разрезать вдоль пополам, обе части обильно смазать мягким сливочным маслом, соединить и подать с супом



запеченные овощи, помидоры, хлеб, Перец, суп

Previous post Next post
Up